<small id='Cs8ur'></small> <noframes id='cz9WG'>

  • <tfoot id='hRsSO'></tfoot>

      <legend id='SIeKsNA'><style id='pSgwb'><dir id='pndiysl'><q id='fcSqXxO1t'></q></dir></style></legend>
      <i id='8g0ZqDS'><tr id='bUqCe'><dt id='gflJi'><q id='EQ53tiAX7'><span id='nMGRj'><b id='VNFb6'><form id='qmfgtyBn'><ins id='knoZL'></ins><ul id='eH5vnlB'></ul><sub id='nOxi4RQ1'></sub></form><legend id='MNowVr9'></legend><bdo id='YhNUwIX4H'><pre id='CuEzQGVUYT'><center id='WZAVYyNIvP'></center></pre></bdo></b><th id='rd4P'></th></span></q></dt></tr></i><div id='4KDihIM'><tfoot id='y5wGgpc0'></tfoot><dl id='WTIkCOXA3'><fieldset id='oSMIqzdYE'></fieldset></dl></div>

          <bdo id='HAn1pbjGP'></bdo><ul id='bodHUlI'></ul>

          1. <li id='jzRXN'></li>
            登陆

            1号站平台用户注册登陆-继续立异 全新Interface悉尼总部兼展厅空间规划赏识

            admin 2019-11-05 271人围观 ,发现0个评论

            地址:澳大利亚 悉尼

            面积:2,000 平方米

            时刻:2019年

            拍摄:courtesy Interface

            Tags:建材,总部兼展厅、改造、前史维护修建、以人为本、健康可继续、前沿作业场所规划理念、苔藓墙、自主挑选、敞开灵动、艺术气味

            项目坐落一幢前史维护修建内,这处1号站平台用户注册登陆-继续立异 全新Interface悉尼总部兼展厅空间规划赏识近2000平方米的场所兼具展厅与作业的两层功用,是Interface坐落悉尼的全新之家。1号站平台用户注册登陆-继续立异 全新Interface悉尼总部兼展厅空间规划赏识

            项目旨在加强Interface规划团队和客户之间的紧密联系,一起供给一个有助于出售团队和规划团队一起集合在一起的立异作业环境。

            创立一个以人为本的空间是规划的先决条件。GroupGSA将Well和Green Star认证归入到前沿规划概念中,一举赢得规划比赛。

            规划团队选用亲自然生态规划和原料,创立一个温馨舒适的场所气氛。一起在敞开的布局中保存前史1号站平台用户注册登陆-继续立异 全新Interface悉尼总部兼展厅空间规划赏识修建的特征,结合前沿作业场所规划理念,选用无固定工公主化妆位的形式去应战传统的作业形式,让职1号站平台用户注册登陆-继续立异 全新Interface悉尼总部兼展厅空间规划赏识工依据需求自主挑选喜欢的作业方式。

            这是一幢可追溯到1891年的三层红砖修建。规划尊重该修建丰厚的文明和前史意义,严厉依照规划法令维护和再现修建风貌。纯白的修建犹如空白画布去任意出现丰厚多彩的地毯系列。

            新总部为Interface产品和开发供给了一处极好的体会场所。充分利用今世商业规划为职工和客户创立了一个即可继续又具有启发性的1号站平台用户注册登陆-继续立异 全新Interface悉尼总部兼展厅空间规划赏识构思空间。敞开的布局、多元的形式、轻盈的配色,让这儿的每一寸空间都充盈着构思与艺术的灵动气味。

            在这个顾客越来越精明、环保认识越来越激烈的年代,假如企业不一马当先饯别可继续的理念,则不足以表达其担负的可继续发展的任务。跟着悉尼总部重振雄威,让世人共睹Interface成为活跃倡议健康空间的饯别模范。

            请关注微信公众号
            微信二维码
            不容错过
            Powered By Z-BlogPHP